Kiwi-Eis am Stiel

Zutaten für 8 Stück:

  • 6–7  Kiwis 
  • 1  Limette 
  • 30 g brauner Zucker 
  • Eisformen und Stiele 

Zubereitung

  1. Kiwis schälen. Limette auspressen. Eine Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Übrige Kiwis, Limettensaft und Zucker pürieren.
  2. Eisformen mit Kiwischeiben auslegen. Fruchtpüree einfüllen und 30–40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Eistiele mittig in das Eis drücken. Eis mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

Erfrischend lecker!

Ihr Team der Abo Vorteilswelt

2 Kommentare

  1. rocky122008@gmail.com

    3. August 2020 um 5:47

    Prima, wenige Zutaten für ein lecker Eis. Überhaupt sind die Einfälle und Ideen total angesagt.
    Angelika M.

    Antworten
    • Ulf

      3. August 2020 um 11:07

      Sieht total erfrischend aus!!

      Antworten

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen