Müsli-Balls

Zutaten für ca. 17 Stück:
75 g gemischte Nüssen und Kerne (z. B. Haselnuss-, Cashew- und Mandelkerne)
100 g getrocknete Feigen
50 g Butter
2 EL heller Rübensirup
4 EL Haferflocken blütenzart


Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten

1 Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Feigen im Universalzerkleinerer hacken.

2 50 g Butter und 2 EL hellen Rübensirup kurz aufkochen. Haferflocken, Nussmischung und Feigen gut untermischen. Vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Zu walnussgroßen Kugeln formen. Ca. 30 Minuten kühlen.


Bilder: © House of Food

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Näheres unter Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen